Kinderkletterkurs

Schon von klein auf Klettern lernen und spielerisch Koordination, Konzentration und Selbstvertrauen stärken.

Klettern schult den Gleichgewichtssinn, erweitert die Bewegungsmuster, erhöht die Konzentrationsfähigkeit, verbessert die Koordination von Armen und Beinen und schafft Vertrauen in sich selbst und andere.

Spielerisch lernen Kinder ab 8 Jahren das Klettern kennen. Dabei steht der Spaß im Vordergrund, unsere BetreuerInnen legen speziellen Wert auf kindgerechte Inhalte und sorgen für unterhaltsame Kletterstunden. Ungezwungen haben die TeilnehmerInnen die Möglichkeit neue Bewegungserfahrungen kennen zu lernen und neue Bewegungsmuster zu entdecken.

Unser Kletterkurs findet im Landessportzentrum Viva in Steinbrunn statt. Dort steht uns eine Kletterhalle mit 215 m² Toprope- und Vorstiegsbereich und 45 m² Boulderbereich zur Verfügung.

Preis: 125,- (inkl. Halleneintritt, Betreuung und Leihmaterial)

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. (Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages wählen Sie bitte den Link "Mitglied werden")

Landessportzentrum Viva