Kinderkletterkurs - Anfänger

Schon von klein auf Klettern lernen und spielerisch Koordination, Konzentration und Selbstvertrauen stärken.

Klettern schult den Gleichgewichtssinn, erweitert die Bewegungsmuster, erhöht die Konzentrationsfähigkeit, verbessert die Koordination von Armen und Beinen und schafft Vertrauen in sich selbst und andere.

Spielerisch lernen Kinder ab 8 Jahren das Klettern kennen. Dabei steht der Spaß im Vordergrund, unsere BetreuerInnen legen speziell auf kindgerechte Inhalte Wert und sorgen für unterhaltsame Kletterstunden. Ungezwungen haben die TeilnehmerInnen die Möglichkeit neue Bewegungserfahrungen kennen zu lernen und neue Bewegungsmuster zu entdecken.

Unser Kletterkurs findet im Landessportzentrum Viva in Steinbrunn statt. Dort steht uns eine Kletterhalle mit 215 m² Toprope- und Vorstiegsbereich und 45 m² Boulderbereich zur Verfügung.

Preis: 129,- (inkl. Halleneintritt, Betreuung und Leihmaterial)

Di., 12.09.2017, 17:00 bis Di., 31.10.2017, 18:30

Dieser Kletterkurs findet von 12. September bis 31. Oktober 2017 immer Dienstag von 17:00 - 18:30 Uhr statt. (insgesamt 8 Termine)

Teilnahmegebühr: 129,- Euro