Klettern für Kinder - Fortgeschrittene

Klettern schult den Gleichgewichtssinn, erweitert die Bewegungsmuster, erhöht die Konzentrationsfähigkeit, verbessert die Koordination von Armen und Beinen und schafft Vertrauen in sich selbst und andere.

Unter fachkundiger Anleitung lernen Kinder aufbauend auf einen Anfängerkurs vertiefende Elemente des Kletterns. Altersgerecht aufbereitet können alle Teilnehmer in einem sicheren Rahmen eine neue Sportart mit schier unendlicher Vielfalt an Bewegungsmustern weiter kennen lernen.

Unser Kletterkurs findet im Landessportzentrum Viva in Steinbrunn statt. Dort steht uns eine Kletterhalle mit 215 m² Toprope- und Vorstiegsbereich und 45 m² Boulderbereich zur Verfügung.

Preis: 129,- (inkl. Halleneintritt, Betreuung und Leihmaterial)

Mindestens 6, maximal 10 Teilnehmer!

Landessportzentrum Viva