Kletterkurs für Erwachsene

Sportklettern ist eine boomende Sportart, die immer mehr Anhänger findet. Für die einen ist es die Faszination Fels und das Naturerlebnis, andere verbinden mit dem Begriff Klettern knifflige Routen und herausfordernde Boulder in der Halle.

Dieser Kurs richtet sich speziell an Erwachsene, die das Klettern ausprobieren wollen. In Kleingruppen und unter fachkundiger Anleitung kann jeder in diesen vielseitigen Sport eintauchen. In lockerer, entspannter Atmosphäre erfahren die TeilnehmerInnen eine erste Übersicht über die Themen Griff- und Tritttechnik, Sichern und Sicherheit, sowie Materialkunde. Doch zentraler Mittelpunkt bleibt:  KLETTERN, KLETTERN, KLETTERN!

Die Kletterhalle Steinbrunn bietet mit ihren vielfältigen Möglichkeiten einen idealen Rahmen für unseren Kletterkurs. Auf insgesamt ca. 260 qm finden Anfänger, Fortgeschrittene und Könner alles was das Kletterherz höher schlagen lässt.

Teilnehmerzahl: mind. 5, max. 6

Preis: € 169,- (inkl. Betreuung, Halleneintritt u. Leihmaterial)

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. (Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages wählen Sie bitte den Link "Mitglied werden")

Landessportzentrum Viva