Kletterkurs für Fortgeschrittene

Eigenkönnen verbessern, Erfahrung sammeln.

Klettern schult den Gleichgewichtssinn, erweitert die Bewegungsmuster, erhöht die Konzentrationsfähigkeit, verbessert die Koordination von Armen und Beinen und schafft Vertrauen in sich selbst und andere.

Unter fachkundiger Anleitung lernen Kinder aufbauend auf einen Anfängerkurs vertiefende Elemente des Kletterns. Altersgerecht aufbereitet können alle Teilnehmer in einem sicheren Rahmen eine neue Sportart mit schier unendlicher Vielfalt an Bewegungsmustern weiter kennen lernen.

Unser Kletterkurs findet im Landessportzentrum Viva in Steinbrunn statt. Dort steht uns eine Kletterhalle mit 215 m² Toprope- und Vorstiegsbereich und 45 m² Boulderbereich zur Verfügung.

Preis: € 189,- (inkl. Halleneintritt, Betreuung und Leihmaterial)

Mindestens 3, maximal 5 Teilnehmer!

Mo., 11.09.2017, 17:00 bis Mo., 27.11.2017, 18:30

Dieser Kurs findet von 11.September bis 27. November immer Montag von 17:00 bis 18:30 statt

Teilnahmegebühr: 189,- Euro

Im Preis ist der Eintritt in die Kletterhalle, die Leihgebühr für die Ausrüstung, sowie die Betreuung durch unsere ausgebildeten Übungsleiter und Instruktoren inkludiert

Buchungsschluss

Mo., 11.09.2017, 18:30 bis Mo., 27.11.2017, 20:00

Dieser Kurs findet von 11. September bis 27. November immer Montag von 18:30 bis 20:00 Uhr statt.

Teilnahmegebühr: 189,- Euro