Kletterkurs für Kinder - Anfänger

Kinder haben einen natürlichen Bewegungsdrag. Klettern bietet eine ausgezeichnete Möglichkeit diesen auszuleben!

Klettern schult den Gleichgewichtssinn, erweitert die Bewegungsmuster, erhöht die Konzentrationsfähigkeit, verbessert die Koordination von Armen und Beinen und schafft Vertrauen in sich selbst und andere.

Unter fachkundiger Anleitung lernen Kinder erste Elemente des Kletterns. Altersgerecht aufbereitet können alle TeilnehmerInnen in einem sicheren Rahmen eine neue Sportart mit schier unendlicher Vielfalt an Bewegungsmustern kennen lernen.

Unser Kletterkurs findet im Landessportcenter Viva in Steinbrunn statt. Dort steht uns eine Kletterhalle mit 215 m² Toprope- und Vorstiegsbereich und 45 m² Boulderbereich zur Verfügung.

Preis: € 129,- (inkl. Halleneintritt, Betreuung und Leihmaterial)

Kletterhalle Steinbrunn