Natur- und Wandertage 2017 - Bad Gastein

Die Seele baumeln lassen, die Natur genießen. Die Naturfreunde Burgenland entführen dich zu einem Urlaub in eine der schönsten Regionen Salzburgs.

Monte Carlo der Alpen

Das Gasteinertal kombiniert Historie, urige Gemütlichkeit und idyllische Natur wie kaum eine anderes Tal in den Alpen. Inmitten dieser Region liegt Bad Gastein. Seinem charakteristischen Ortsbild mit wunderschönen Bauten aus der „Belle Epoque“, die sich in die natürliche Umgebung
einfügen, verdankt der Ort seinen Beinamen „Mote Carlo der Alpen“.

Gipfel, Hütten und Almen

Die Berge rund um Bad Gastein laden zum entspannen und genussvollen Wandern regelrecht ein. Ein dichtes Netz an Wanderwegen verbindet saftige Almem und urige Hütten. Umspannt wird das
Gasteinertal von einer Vielzahl an markanten Gipfeln, die bis zu 2.500 Meter in die Höhe ragen.

So vielseitig wie die Hohen Tauern ist auch das Programm der Natur- und Wandertage. Die erste Akklimatisierungstour führt gleich am Anreisetag ins benachbarte Kötschachtal und wieder retour. Nicht minder attraktiv sind die Tagestouren von Mallnitz über die Hagener Hütte und den Alpenhauptkamm zurück nach Sportgastein oder auf den Graukogel (2.492m), wo die über 40° Celsius heißen Quellen entspringen, die die Thermen im Tal speisen. Der wild-romantische Wasserfallweg entlang der Gasteiner Ache, vorbei am tosenden Gasteiner Wasserfall, eröffnet herrliche Einblicke in die Urgewalt des Wasser und rundet das abwechslungreiche Programm ab.

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. (Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages wählen Sie bitte den Link "Mitglied werden")

Naturfreundehaus Kolm Saigurn

Do., 3.08.2017 bis So., 6.08.2017

inkludierte Leistungen:

3x Nächtigung im Zweibettzimmer, Halbpension, Tourenführung

Preis: 299,-

Anmeldung bis 10.07.2017

Die Anmeldung ist erst NACH einer Anzahlung von € 100,- pro Person gültig!

Naturfreunde Burgenland

Bank Burgenland