Seminar Rollski

Rollski ist das sommerliche Pendant zum Langlaufen und bietet eine hervorragende Vorbereitung für den Schilanglauf im Winter

Dieser Ausdauersport ist für Personen jeden Alters geeignet und ermöglicht ein sanftes Training von Muskulatur, Ausdauer und Koordination. Die richtige Technik ist eine Voraussetzung um diese Sportart genussvoll ausführen zu können.

Langläufer, und jene, die es noch werden möchten sind hier genauso richtig, wie alle, denen Laufen zu einseitig ist oder die auf der Suche nach einer neuen sanften Ausdauersportart sind. Vorkenntnisse sind nicht nötig!

Technik, Training, Analyse

In den drei Tagen erlenst du die Basistechniken und hilfreiche Übungsvarianten, um diese zu festigen. Eine Einführung in die Materialkunde hilft dir, das für dich passende Material zu finden und die Videoanalyse der Übungseinheiten ermöglicht Fehler zu erkennen und frühzeitig auszubessern.

Rablkreuz/Wechselgebiet

Im Langlaufzentrum Rablkreuz stehen uns auf einer Seehöhe von 1350 bis 1500m optimale Bedingungen zur Verfügung. Insgesamt 20 KM Loipen in abwechlungsreichem Gelände und mit herrlichem Pannorama bieten für alle Könnensstufen ideale Voraussetzungen.

Nach dem Sport ist vor dem Sport

Nach den Outdoor-Einheiten bietet uns das Seehotel Breineder Raum zur Erholung und zum Kräftetanken. Die gute Küche hilft beim Aufladen der Akkus und ein gemütlicher Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool bietet Platz zur Erholung.

Die hellen, freundlichen Zimmer sind mit Dusche, WC, Telefon, SAT-TV und Balkon (teilweise mit Seeblick) ausgestattet.

Anmeldeschluss: 14. Juli 2017

mind. 5, max. 8 Teilnehmer

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der ASKÖ Burgenland

Do., 10.08.2017, 19:30 bis So., 13.08.2017, 14:00

Treffpunkt ist am Donnerstag im Hotel Breineder in Mönichwald.

Kurskosten: 90,-

Die Kosten inkludieren Seminarunterlagen, Trainerkosten und Loipengebühr. Die Quartierkosten sind vom Teilnehmer selbst zu tragen!