Winteropening in Obertauern

Die ersten Schwünge der Saison in einem der attraktivsten Skigebiete Östereichs

Obertauern ist mit Sicherheit eines der bekanntesten und rennomiertesten Skigebiete Österreichs. Schlagwörter wie Gamsleiten oder Tauernrunde lassen jedes Skifahrerherz höher schlagen.

Salzburger Skiparadies

Deine Saison beginnt dieses Jahr auf mehr als 100 Pistenkilometern, die sich auf 1.600 bis 2.300 Meter Höhe rund um das Salzburger Skimekka Obertauern schlängeln und Wintersport für alle Könnensstufen garantieren. Neben der günstigen Lage, sorgt eine nahezu flächendeckende Beschneiungsanlage für Schneesicherheit ab Dezember. Modernste Liftanlagen bringen dich schnell, sicher und bequem nach oben und urige Hütten entlang der Pisten bieten Gelegenheit für den einen oder anderen Einkehrschwung.

Auf die Piste, fertig, los!
Unser Skitag startet dabei vor der Haustür, denn das Alpenhotel Moaralm liegt direkt an der Skipiste. Schon beim Eintritt versprüht das 4-Sterne-Haus sein besonderes familiäres Flair. Die großzügig eingerichtete Zimmer, Sauna, Dampfbad und eine vorzügliche Verpflegung bieten nach einem genussvollen Skitag Entspannung und Zeit um die Akkus wieder aufzuladen.

Genuss, kein Muss
Begleitet von einem Naturfreunde Instruktur erkundest du das Skigebiet in all seinen Facetten und entdeckst dabei vielleicht auch den einen oder anderen Geheimtipp. Fixes Programm gibt es keines, das richtet sich nach den Interessen der Teilnehmer, sodass der Genuss und der Spaß am Wintersport im Mittelpunkt stehen.

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages wähle bitte den Link "Mitglied werden"

Fr., 15.12.2017 bis So., 17.12.2017

Teilnahmegebühr: 223,- Euro

Im Preis ist die Unterbringung in 2- oder 3-Bett-Zimmern im Alpenhotel Moaralm, HP sowie Guiding im Skigebiet Obertauern inkludiert.

Jetzt Buchen (freie Plätze: 5)