Genusswandern in Spital am Phyrn

Die Seele baumeln lassen, die Natur genießen. Die Naturfreunde Burgenland entführen Dich zu einem Urlaub in die Region Pyhrn-Priel

Wanderurlaub für die ganze Familie im südlichen Oberösterreich am Rande des Nationalpark Kalkalpen. Die Region Pyhrn-Priel empfängt ihre Gäste mit intakter Natur, glasklaren Gebirgsbächen, wildromantischen Almen und einem perfekt ausgebautem Netz an Wanderwegen.

Die 600 Kilometer Wanderwege in allen Schwierigkeitsstufen erschließen nicht nur die Wurzeralm oder die malerische Dr.-Vorgelsang-Klamm, sondern auch den Gleinkersee, die Bosruckhütte, das Rohrauerhaus oder auch das 2.388 Meter hohe Warschenek.

Hotel Freunde der Natur

Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ist Spital am Pyhrn. Der Ort ist umgeben von stolz in den Himmel ragenden Bergen, grünen Wäldern und glasklaren Seen. Das Seminar- & Sporthotel Freunde der Natur in vereint Alpenromantik mit Aussicht.

Teilnahmevoraussetzungen:

• keine Vorkenntnisse notwendig
  • Kondition für ganztägige Wanderungen
  • Naturfreunde Mitgliedschaft

Inkludierte Leistungen:

• 3x Nächtigung im Doppelzimmer
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Abendbuffet mit zwei Hauptspeisen, Salat u. Nachspeise
  • Benützung des Wellnessbereichs
  • Phyrn-Priel AKTIV Card
  • Tourenführung

Ausrütung: siehe Ausrütungsliste im Downloadbereich

Leitung: Christoph Haider

Organisation & Information:

Richard Gartner:

02682/775-257, richard.gartner@naturfreunde.at

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages, klicke bitte HIER.

CORONA-Infos

Die Durchführung dieser Veranstaltung erfolgt aufgrund der Schutzmaßnahmen in Zusammenhang mit COVID-19 unter besonderen Voraussetzungen. Bitte informiere dich über Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln. Lies die unter "Downloads" bereitgestellten Informationen ausführlich durch!