Kletterkurs - Fortgeschrittene+

Übung macht den Meister - auch beim Klettern!

Dein Wissensdurst ist nach den Anfänger- und Fortgeschrittenenkursen noch lange nicht gestillt? Du suchst immer neue Herausforderungen?

Auch erfahrene Kletterer können immer etwas dazulernen - und du sicherlich auch. Daher bieten wir dir nun diesen Kurs "Fortgeschrittene+" an!

Unter fachkundiger Anleitung lernen die Teilnehmer im Anschluss an einen Fortgeschrittenen-Kurs vertiefende Elemente des Kletterns. Altersgerecht aufbereitet können alle Teilnehmer in einem sicheren Rahmen eine neue Sportart mit schier unendlicher Vielfalt an Bewegungsmustern weiter kennen lernen.

Unser Kletterkurs findet im Landessportzentrum Viva in Steinbrunn statt. Dort steht uns eine Kletterhalle mit 315 m² Toprope- und Vorstiegsbereich und 70 m² Boulderbereich zur Verfügung.

Preis: 285,- (inkl. Halleneintritt, Betreuung und Leihmaterial) - 12-wöchiger Kurs

Teilnehmermind. 4, max. 7 Teilnehmer

Voraussetzungen: vorherige Teilnahme an einem Fortgeschrittenen-Kurs, Hüftgurt anlegen, Partnercheck, Boulder klettern, Route klettern Achterknoten, direktes Einbinden, Seilkommandos, Sichern toprope

Bevorzugte Anmeldung für Kursteilnehmer der Mai/Juni-Kletterkurse bis 16.08.2019. Bis dahin eingelangte andere Anmeldungen werden auf die Warteliste zurückgereiht. Ab 17.08.2019 erfolgt die Vergabe der verbleibenden Kursplätze an die Wartelisten-Anmeldungen bzw. ist die Kurbuchung für alle möglich.

Landessportzentrum Viva