Kletterkurs - Fortgeschrittene+

Übung macht den Meister - auch beim Klettern!

Dein Wissensdurst ist nach den Anfänger- und Fortgeschrittenenkursen noch lange nicht gestillt? Du suchst immer neue Herausforderungen?

Auch erfahrene Kletterer können immer etwas dazulernen - und du sicherlich auch. Daher bieten wir dir nun diesen Kurs "Fortgeschrittene+" an!

Unter fachkundiger Anleitung lernen die Teilnehmer im Anschluss an einen Fortgeschrittenen-Kurs vertiefende Elemente des Kletterns. Altersgerecht aufbereitet können alle Teilnehmer in einem optimalen Rahmen eine neue Sportart mit schier unendlicher Vielfalt an Bewegungsmustern weiter kennen lernen.

Unser Kletterkurs findet im Landessportzentrum Viva in Steinbrunn statt. Dort steht uns eine Kletterhalle mit 315 m² Toprope- und Vorstiegsbereich und 70 m² Boulderbereich zur Verfügung.

Teilnehmer min. 7, max. 10 Teilnehmer!

Kursdauer: 8 Einheiten zu je 1,5 Stunden

Voraussetzungen:

Vorherige Teilnahme an einem Fortgeschrittenen-Kurs, Hüftgurt anlegen, Partnercheck, Boulder klettern, Route klettern Achterknoten, direktes Einbinden, Seilkommandos, Sichern toprope

Preis:

€ 169,- Geschwisterrabatt für das zweite und jedes weitere Geschwister

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages wähle bitte den Link "Mitglied werden"

CORONA-Infos

Die Durchführung dieser Veranstaltung erfolgt aufgrund der Schutzmaßnahmen in Zusammenhang mit COVID-19 unter besonderen Voraussetzungen. Bitte informiere dich über Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln. Lies die unter "Downloads" bereitgestellten Informationen ausführlich durch!

Mi., 13.10.2021, 17:00 bis Mi., 15.12.2021, 18:30

Erste Einheit: 13. Oktober 2021 | 17:00 Uhr

Letzte Einheit: 15. Dezember 2021 | 17:00 Uhr

ACHTUNG: am 27.10. und 08.12. findet KEIN Kurs statt!!

Dauer einer Einheit: 1,5 Stunden

Teilnahmegebühr: € 189,-

Geschwisterrabatt: € 169,- für das zweite und jedes weitere Geschwister

Im Preis ist der Eintritt in die Kletterhalle, die Leihgebühr für die Ausrüstung, sowie die Betreuung durch unsere ausgebildeten Übungsleiter und Instruktoren inkludiert.

Buchungsschluss

Mi., 13.10.2021, 18:30 bis Mi., 15.12.2021, 20:00

Erste Einheit: 13. Oktober 2021 | 18:30 Uhr

Letzte Einheit: 15. Dezember 2021 | 18:30 Uhr

ACHTUNG: am 27.10. und 08.12. findet KEIN Kurs statt!!

Dauer einer Einheit: 1,5 Stunden

Teilnahmegebühr: € 189,-