Kletterkurs - Anfänger+

Kinder haben einen natürlichen Bewegungsdrag. Klettern bietet eine ausgezeichnete Möglichkeit diesen auszuleben!

Klettern schult den Gleichgewichtssinn, erweitert die Bewegungsmuster, erhöht die Konzentrationsfähigkeit, verbessert die Koordination von Armen und Beinen und schafft Vertrauen in sich selbst und andere.

Unter fachkundiger Anleitung lernen und festigen die Teilnehmer die ersten Elemente des Kletterns. Altersgerecht aufbereitet können alle TeilnehmerInnen in einem sicheren Rahmen eine neue Sportart mit schier unendlicher Vielfalt an Bewegungsmustern kennen lernen.

Unser Kletterkurs findet im Landessportcenter Viva in Steinbrunn statt. Dort steht uns eine Kletterhalle mit 315 m² Toprope- und Vorstiegsbereich und 70 m² Boulderbereich zur Verfügung.

Preis: € 119,- (inkl. Halleneintritt, Betreuung und Leihmaterial)

Teilnehmer: mind. 4, max. 7 Teilnehmer

Voraussetzungen: erste Klettererfahrungen (zB Anfängerkurs)

Bevorzugte Anmeldung für Kursteilnehmer der Mai/Juni-Kletterkurse bis 16.08.2019. Bis dahin eingelangte andere Anmeldungen werden auf die Warteliste zurückgereiht. Ab 17.08.2019 erfolgt die Vergabe der verbleibenden Kursplätze an die Wartelisten-Anmeldungen bzw. ist die Kurbuchung für alle möglich.

Kletterhalle Steinbrunn