Landeskonferenz 2020 - ABGESAGT

Die Landeskonferenz der Naturfreunde Burgenland tritt alle drei Jahre zusammen, um allen Delegierten und Interessierten über die Arbeit der vergangenen drei Jahre zu berichten.

Aufgrund der aktuell gültigen Schutzmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus und unserer Verpflichtung und zum Schutz unserer Mitglieder, Funktionäre und Mitarbeiter, wurde die Landeskonferenz der Naturfeunde Burgenland ABGESAGT!

Die Landeskonferenz ist das höchste Gremium der Naturfreunde Burgenland und tagt nach 2014 in Steinbrunn und 2017 in Neutal in diesem Jahr in Eisenstadt. Dabei legen die Funktionäre der Landesorganisation Rechenschaft über ihre Arbeit in der abgelaufenen Funktionsperiode ab.

Bei den Neuwahlen und der Diskussion und Beschlussfassung der Anträge werden die personellen und inhaltlichen Weichen für die Arbeit der kommenen Jahre gestellt.

vorläufige Tagesordnung

1. Eröffnung
  2. Beschlussfassung der Tagesordnung und der Geschäftsordnung
  3. Wahl des Tagungspräsidiums
  4. Begrüßung und Grußworte
  5. Wahl der Kommissionen
  6. Protokollgenehmigung
  7. Referat Ing. Peter Sinowatz:
    „Umweltfreundliche Mobilität im ländlichen Raum in Zeiten des Klimawandels“
  8. Podiumsdiskussion „Klimafreundlich in Sport & Freizeit – geht das?“
  10. Berichte
    1. Landesvorsitzender und Landesgeschäftsführer
    2. Finanzreferentin
    3. Rechnungsprüfer

Anträge zur Landeskonferenz

Antragsberechtigt sind der Landesvorstand, das Landespräsidium, die Ortsgruppen, die Landesfachreferate und die Naturfreundejugend. Anträge zur Landeskonferenz müssen bis 28. März 2020 (es gilt der Poststempel) schriftlich in der Landesorganisation einlagen.

Alle Mitglieder, Funktionäre und Interessierte sind herzlich eingeladen an der Landeskonferenz teilzunehmen!

Gast-Delegiertenkarten können hier online oder im Büro der Landesorganisation bestellt werden.

Naturfreunde Burgenland

Eveline Fuchs