Hohe Wand - Plateau Rundwanderung

Einfache Wanderung auf bequemen Wegen am Plateau der Hohen Wand

Das bekannte Karstplateau im südlichen Niederösterreich ist vieles: Naturpark, Kletterparadies und auch ein Highlight für Wanderer.

Plateau-Rundwanderung

Von Stollhof (495m) führt die Wanderung auf das Plateau der Hohen Wand, vorbei am Hochkogelhaus und Hubertushaus auf den Plackles (1.135m) und wieder retour nach Stollhof.

Unterwegs bieten zahlreiche Aussichtspunkte einen traumhaften Weitblick unter anderem auf den Schneeberg.

Gesamtgehzeit: ca. 3 Std.

Höhenunterschied: 300 Hm im Auf- und Abstieg

Anforderung: leichte Wanderung auf bequemen Wegen. Trittsicherheit nötig.