Freude an der Bewegung mit Skilanglauf

Langlaufworkshop für Interessierte UND Einsteiger

Langlaufen fördert nicht nur eine Verbesserung des Herz- und Kreislaufsystems, es ist auch die ideale Sportart für alle Altersklassen. Es bringt den ganzen Körper in Schwung und sorgt für Vitalität. Voraussetzung dafür ist die richtige Technik. Um diese Sportart mit Leichtigkeit ausführen zu können, bieten wir euch ein Langlaufwochenende mit angenehmen Ambiente und professioneller Betreuung.

Termin: Wochenende im Februar

Beginn: Freitag, 19:00 Uhr

Ende: Sonntag, nach dem Mittagessen

Der genaue Termin wird mit Rücksicht auf die Witterungsverhältnisse und in Absprache mit den Teilnehmern vereinbart.

Ort: Rabl Kreuz, Wechselgebiet (Stmk.)

Sollte aufgrund der Schneelage die Durchführung am Rabl Kreuz nicht möglich sein, findet die Veranstaltung alternativ in der Region Rabl Kreuz oder Flachau-Altenmakrt-Radstadt statt.

inkludiert Leistungen:

• Betreuung beim Langlaufen durch Naturfreunde Instruktor
  • Verbesserung der Technik (klassisch u. skating)
  • Videoaufzeichnung und -analyse
  • Leihausrüstung bei Bedarf
  • Hin- und Rückreise im Kleinbus (NUR wenn die Veranstaltung in der Region Flachau-Altenmarkt-Radstadt stattfindet!!)

Teilnehmerzahl: max. 8 Personen

Rainer Schuch

Instruktor Skilaunglauf, Landesreferent Langlauf

Tel: 0664/120 90 32, E-Mail: rainer.schuch02@gmail.com

Weitere notwendige Informationen senden wir nach Anmeldung bzw. rechtzeitig vor der Veranstaltung zu. Aufgrund schlechter Wetterverhältnisse bzw. Unregelmäßigkeiten aufgrund höherer Gewalt und dergleichen kann es erforderlich sein, vom Ablaufplan abzuweichen. Aus solch unvorhergesehenen Programmänderungen entstehen keine Ansprüche auf Schadenersatz oder Rückzahlung. Zusatzkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer. Information zu unseren allgemeinen. Teilnahmebedingungen senden wir auf Wunsch gerne zu.

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. (Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages, klicke bitte HIER.)

Hinweis zum Datenschutz:

Zur Abwicklung der Veranstaltung werden die Daten der Teilnehmer (Name, Anschrift, Geburtsdatum) an den jeweiligen Quartiergeber weitergegeben.

Fotos und allfällige Ton- und Filmaufnahmen die im Rahmen der Veranstaltung entstehen, werden von den Naturfreunden zum Zweck der Dokumentation, Information, Berichterstattung und für Werbezwecke verwendet und können zu diesen Zwecken auch an Dritte (insbesondere Medien) weitergegeben werden. Die abgebildete Person stimmt der unentgeltlichen Veröffentlichung der Fotos, Ton- und Filmaufnahmen in Medien jedweder Art, insbesondere in den Printmedien der Naturfreunde Burgenland, Berichtheften, Chroniken und Festschriften, auf der Website der Naturfreunde Burgenland sowie auf den Social Media Seiten der Naturfreunde Burgenland zu.

Sollten Sie mit der Anfertigung von Fotos, Ton- und Filmaufnahmen Ihrer Person bzw. als Erziehungsberechtigter mit Fotos, Ton- und Filmaufnahmen Ihres Kindes und der anschließenden Veröffentlichung nicht einverstanden sein, ersuchen wir Sie um sofortige, unmittelbare Mitteilung an die Naturfreunde Burgenland bzw. den ausführenden Fotografen, Kameramann, Interviewer, etc.