Klettersteig & Wandern

Sowohl Klettersteig gehen, als auch Wandern werden immer beliebter. Wer sich nicht zwischen entweder/oder entscheiden möchte, kann sowohl als auch wählen.

Wir kombinieren das Klettersteig gehen mit Wandergaudi. Nach einer gründlichen Einschulung im Klettersteiggarten beim Weichtalhaus, erklimmen wir anschließend die Weichtalklamm. Oben auf der Hütte genießen wir die Aussicht und Jause und wandern dann gemütlich zurück zu unserem Ausgangspunkt, Weichtalhaus.

Beschreibung:

Richard Gartner:

Tel.: 02682/775-257

Mail: richard.gartner@naturfreunde.at

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages, klicke bitte HIER.

CORONA-Infos

Die Durchführung dieser Veranstaltung erfolgt aufgrund der Schutzmaßnahmen in Zusammenhang mit COVID-19 unter besonderen Voraussetzungen. Bitte informiere dich über Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln. Lies die unter "Downloads" bereitgestellten Informationen ausführlich durch!