Langlaufen in Polen

Eine Woche Langlaufvergnügen in Jakuszyce, dem polnischen Langlaufmekka

Jakuszyce (Jakobsthal) ist das polnische Langlaufzentrum schlechthin. Betreut von einem Naturfreunde-Langlaufinstruktor können Anfänger, Fortgeschrittene sowie sportlich ambitionierte Langläufer auf rund 100 Kilometern die Loipen durch das Isergebirge auf der Polana Jakuszycka (Jakobsthaler Lichtung) erkunden. Alle Strecken bilden Schleifen und sind miteinander verbunden, sodass die Läuferinnen und Läufer eine Vielzahl von Touren unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade zur Auswahl haben. Mehrere Strecken sind vom Weltverband FIS für internationale Wettkämpfe zertifiziert. Auf ihnen messen sich die besten Läuferinnen und Läufer der Welt.

Nach dem Langlaufen tanken wir neue Kräfte im Hotel Pod Szrenica. Dazu steht der hoteleigene Wellnessbereich zur Verfügung und kulinarische Köstlichkeiten der Küche laden die Akkus für den nächsten Tag wieder auf. Elegante, modern eingerichtete Zimmer mit TV, Dusche und WC garantieren Wohlfühlatmospähre und Entspannung.

geplanter Ablauf

08.02.2020 Abfahrt in Stegersbach, Zustiegsmöglichkeiten in Oberwart, Eisenstadt und Wien
09. - 14.02.2020 Langlauf-Tagestouren auf den Loipen von Jakuszyce
15.02.2020 Abreise nach dem Frühstück

Inkludierte Leistungen:

• Organisation der Veranstaltung
  • Hin- Rückreise und Fahrten vor Ort im Komfortbus
  • Nächtigung im Doppezimmer mit HP
  • Loipengebühren
  • Betreuung durch NF-Langlauftrainer
  • Kurtaxe
  • Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereichs
  • kostenfreies WLAN im Haus

Nicht inkludierte Leistungen:

• Mittagessen bzw. Tourenproviant
  • Reisekostenversicherung

Durch die Mitgliedschaft bei den Naturfreunden ist ein Freizeit-Unfall-Versicherungsschutz (Bergekosten, Rückholkosten u. dauernde Invalidität) gegeben. Darüber hinaus bieten die Naturfreunde mit der Auslandsreiseversicherung ein attraktives Zusatzangebot zum im Mitgliedsbeitrag inkludierten Freizeit-Unfall-Service (Spitalskostenersatz, Rückholkosten ohne Kostenobergrenze)

Preise:

€ 679,- pro Pers. im DZ

€ 739,- pro Pers. im EZ

Bei Buchungen nach dem 31.10.2019 wird ein Aufschlag von 50,- Euro berechnet!

Anmeldeschluss: 10. Dezember 2019

Später eingehende Anmeldungen werden hinsichtlich Verfügbarkeit geprüft und anschließend bestätigt. Durch spätere Buchung entstandene Mehrkosten jeglicher Art werden dem Teilnehmer in Rechnung gestellt. Mit der Anmeldung ist eine Anzahlung in der Höhe von 200,- Euro pro Person zu leisten. Erst mit Eingang dieser Anzahlung ist ihre Anmeldung verbindlich.

Leitung: Rainer Schuch / Dr. med. Ralf Wödlinger, rainer.schuch2@gmail.com

Teilnehmerzahl: mind. 12, max. 20 Personen

Weitere notwendige Informationen senden wir nach Anmeldung bzw. rechtzeitig vor der Veranstaltung zu. Aufgrund schlechter Witterungsverhältnisse, einer allgemeinen Gefährdungslage, höher Gewalt, Natur- oder Elementarereignissen oder dergleichen, kann es erforderlich sein, vom geplanten Reiseablauf abzuweichen. Aus solchen unvorhersehbaren Prorammänderungen entstehen keine Ansprüche auf Schadenersatz oder Rückzahlung. Zusatzkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer Information zur Reiseversicherung und unsere allgemeinen Teilnahmebedingen senden wir auf Wunsch gerne zu.

Hinweis zum Datenschutz:

Zur Abwicklung der Veranstaltung werden die Daten der Teilnehmer (Name, Anschrift, Geburtsdatum) an das Hotel Pod Szrenica weitergegeben.

Fotos und allfällige Ton- und Filmaufnahmen die im Rahmen der Veranstaltung entstehen, werden von den Naturfreunden zum Zweck der Dokumentation, Information, Berichterstattung und für Werbezwecke verwendet und können zu diesen Zwecken auch an Dritte (insbesondere Medien) weitergegeben werden. Die abgebildete Person stimmt der unentgeltlichen Veröffentlichung der Fotos, Ton- und Filmaufnahmen in Medien jedweder Art, insbesondere in den Printmedien der Naturfreunde Burgenland, Berichtheften, Chroniken und Festschriften, auf der Website der Naturfreunde Burgenland sowie auf den Social Media Seiten der Naturfreunde Burgenland zu.

Sollten Sie mit der Anfertigung von Fotos, Ton- und Filmaufnahmen Ihrer Person bzw. als Erziehungsberechtigter mit Fotos, Ton- und Filmaufnahmen Ihres Kindes und der anschließenden Veröffentlichung nicht einverstanden sein, ersuchen wir Sie um sofortige, unmittelbare Mitteilung an die Naturfreunde Burgenland bzw. den ausführenden Fotografen, Kameramann, Interviewer, etc.

Sa., 8.02.2020 bis Sa., 15.02.2020

Unterkunft:

Hotel Pod Szrenica

58-580 Szklarska Poręba
ul.Broniewskiego 17

€ 679,- pro Pers. im DZ

€ 739,- pro Pers. im EZ

Bei Buchungen nach dem 31.10.2018 wird ein Aufschlag von € 50,- berechnet!

Erst mit dem Eingang der Anzahlung von € 200,- pro Person gilt eine Anmeldung als verbindlich.