Wandern im Riedingtal

Genusswandern für alle, die Natur pur auf einer Almhütte erleben wollen.

Der Naturpark Riedingtal ist ein landschaftliches Juwel in den Niederen Tauern mit wilden Karen, hohen Gipfeln und lieblichen Almen. In den Gipfelregionen des Naturparks findet sich noch weitgehend unberührte Naturland. Die herrliche Bergwelt des Riedingtales bietet sich in ihrer Beschaulichkeit zum Wandern, Erholen, Naturerleben und Kraft tanken an. Das Naturparkgebiet hält für jede Altersgruppe abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten bereit. Der Riedingweg, der entlang des weitgehend ebenen Talbodens verläuft und an mehreren bewirtschafteten Almen vorbeiführt, spricht vor allem Genusswanderer an.

Teilnahmevoraussetzungen:

• keine Vorkenntnisse notwendig
  • Kondition für ganztägige Wanderungen
  • Naturfreunde Mitgliedschaft

inkludierte Leistungen:

• 3x Nächtigung
  • 3x Frühstück
  • Tourenführung

Ausrütung: siehe Ausrütungsliste im Downloadbereich

Leitung: Rainer Schuch

Organisation & Information:

Richard Gartner:

02682/775-257, richard.gartner@naturfreunde.at

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages, klicke bitte HIER.

CORONA-Infos

Die Durchführung dieser Veranstaltung erfolgt aufgrund der Schutzmaßnahmen in Zusammenhang mit COVID-19 unter besonderen Voraussetzungen. Bitte informiere dich über Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln. Lies die unter "Downloads" bereitgestellten Informationen ausführlich durch!